help.axcms.netAxinom Logo
Save Save Chapter Send Feedback

Hilfe für Anwender

Einsatz und Bedienung.

Wir haben die Nutzeroberfläche des AxCMS.net so intuitiv und einfach wie möglich gehalten. Trotzdem handelt es sich um ein komplexes Enterprise Content Management System, das einer gewissen Benutzerführung und Erklärung bedarf. Unter diesem Punkt stellen wir Ihnen das AxCMS.net im Detail vor und erklären seine Bedienung.

Um Ihnen einen schnellen Einstieg in einige der Grundfunktionen des AxCMS.net zu vermitteln, haben wir den Quickstart eingerichtet. In detailliert bebilderten Online-Seminaren schildern wir typische Arbeitsabläufe im AxCMS.net:

Unter dem Punkt "Redaktion" beschreiben wir das Einpflegen und Bearbeiten von Strukturen und Inhalten. Danach erklären wir die einzelnen Punkte der Navigation.

• Redaktion
    Erstellen Sie neue und bearbeiten Sie bestehende Inhalte.

• Home
    Die Startseite des System - Ihre personalisierte und frei konfigurierbare Steuerzentrale.

• Sites
    Verwalten Sie mehrere Web-Auftritte mit einem CMS, so wählen Sie hier den Auftritt, den Sie bearbeiten möchten

• Neu
    Erstellen Sie neue Seiten, Navigationspunkte, Benutzer und so weiter...

• Bearbeiten
    Bearbeiten Sie Seiten, Naviagtionspunkten, Kategorien und so weiter...

• Extras
    Verwalten Sie die Teilnehmer Ihrer Internet-Präsentation und erstellen und verschicken Sie personalisierte Newsletter.

• Admin
    Administrieren Sie das System und seine Benutzer.

• Sample (Ihr Unternehmen)
    Sofern installiert verwalten Sie hier eigens für Sie entwickelte Applikationen und Module

• Hilfe
    Nutzen Sie unseren umfangreichen Hilfebereich mit Handbüchern und Forum.

• Aktionen
    Bearbeiten Sie Ihre Präsentation im WYSYWIG-Modus.

• Suche